Удаление dpf Toyota

Удаление dpf ToyotaНыне прекрасно знакомый большинству автолюбителей дизельный двигатель D-4D был представлен автоконцерном Toyota как революционное решение, позволяющее уменьшить выбросы твердых частиц на 80%. Данный дизельный двигатель с сажевым (DPF фильтром) фильтром соотвествует стандарту Euro V.

Отметим также, что на сегодняшний день двигатель D-4D доступен и в комплектации с каталитическим нейтрализатором (катализатором), имеющим самое низкое количество выбросов CO2 из 2,0-литровых дизельных двигателей.

Известный факт, что дизельный двигатель Toyota D-4D, оснащенный сажевым фильтром работает достаточно тихо, можно сказать бесшумно. А что касается мощности и крутящего момента, то двигатель D-4D значительно превосходит предыдущие поколения дизелей, впрочем, как и по другим характеристикам. В частности, это экономия топлива.

Данный дизельный двигатель комплектуется новыми пьезофорсунками, усовершенствованой системой EGR ( системой рециркуляции отработавших газов (EGR) и DPF фильтром (сажевым фильтром).

Новаторской "фишкой" такой высокой производительности двигателя Toyota D-4D является электронный блок управления(ЭБУ), регулирующий давление впрыска, длительность и объем впрыска топлива в зависимости от требований, предъявляемых к двигателю. Отсюда и вытекают вышеперечисленные преимущества двигателя D-4D.

Если у вас возникли проблемы с сажевым фильтром, то удалить dpf фильтр Toyota в Минске вы можете, обратившись к нам, в компанию Auto-diagnostic.

Обращаем Ваше внимание, что работы по удалению сажевых фильтров, осуществляются по предварительной записи.

 

Яндекс.Метрика