/ Эмулятор FAP / DPF

Эмулятор FAP / DPF

Эмулятор FAP / DPF

Мы рады предложить нашим клиентам еще один вариант решения проблемы забитого сажевого фильтра для владельцев автомобилей, на которых нет возможности программно удалить сажевый фильтр (в основном это касается владельцев Denso (dpf Toyota, Mazda, Nissan) и Delphi (Ford), на остальные авто мы можем удалить сажевый фильтр программным путем).

Эмулятор FAP / DPF представляет собой электронное устройство, которое позволяет имитировать наличие сажевого фильтра FAP / DPF. Жгут различных проводов, выходящий из дополнительного блока управления эмулятора сажевого фильтра, подключается вместо соответствующих датчиков в автомобиле. Эмулятор постоянно посылает в электронный блок управления двигателем сигналы работоспособного и не забитого сажевого фильтра как на машине с реальным сажевым фильтром твердых частиц DPF. Эмулятор DPF не требует особого обслуживания, он монтируется после физического удаления сажевого фильтра. Время, необходимое на полный монтаж эмулятора (с физическим удалением), составляет около 5-6 часов.

Преимущество установки эмулятора:
- Нет необходимости заменять фильтр в случае повреждения
- Снижение расхода топлива (длительное время циклов регенерации)
- Увеличение мощности (выхлопные газы будут выходить не задерживаясь)
- Нет необходимости вмешиваться в ЭБУ

Сколько стоит?
Стоимость полного спектра услуг по монтажу и настройке эмулятора (эмулятор входит в стоимость) + физическое удаление сажевого фильтра на автомобили с системами Denso (Toyota, Mazda, Nissan) и Delphi (Ford) составляет 550$